炭火焼鳥 権兵衛 一緒に働くスタッフ募集中!

  • 『夢を叶えるために…。家族のために…。』
    権兵衛には、自分のステップアップを目指して頑張る先輩達が沢山います!

    権兵衛は「炭火焼鳥 権兵衛」「炭火焼鳥 西田屋」「炭火焼 権兵衛」を大阪・東京に展開する本格炭火焼鳥専門店です。こだわりの地鶏は「宮崎県産 うなま山地鶏」「鹿児島県産 薩摩地鶏」「丹波産 丹波黒どり」「滋賀県産 近江黒鶏」「大阪産 河内の合鴨」を使用。1978年に創業した八尾の「とり福」以来継ぎ足してきた秘伝のたれを使用して焼き上げています。地鶏はもちろんの事、魚・野菜・米なども厳選したものだけを使用し、お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう、店作りや接客にも心を配っております。

    当社は飲食店経営に必要な様々なスキルが身につく環境です。
    着実にステップアップできる教育制度とキャリアパスのもとで成長して頂けます。
    「自分のお店を持ちたい」「スケールの大きな仕事をしたい」等、あなたの夢を叶えられます。

    今後も続々と出店計画があり、これから大きくなっていく今が一番面白い会社です。
    捌き・串うち・焼き・接客・厨房管理・店舗の運営管理から経営まで、あなたの活躍は多岐に渡ります。
    あなたのご経験や能力に合わせたお仕事をお任せ致しますので、安心して下さい。

  • 先輩からのメッセージ

    仲間と切磋琢磨し、成長できる場所

    炭火焼鳥 権兵衛 四ツ橋店 店長 早田 博貴

    当社は創業14年、大阪・東京で多くのお客様に愛され、大阪に7店舗、東京に3店舗、展開しています。
    そんな権兵衛の魅力をご紹介します。ここまで店舗展開している権兵衛ですが、各店舗のメニューは同じではありません。当然ながら、店舗によって客層やニーズが違うため、料理やお酒はその店舗に合ったものを自分達で考えます。
    皆で旬の食材を持ち寄って新メニューを試作したり、日本酒やワインの試飲会に行き、専門の方々から色々な話を聞いて勉強します。その為、料理やお酒にあまり詳しくない方でも自然と多くの知識を学んで頂く事が出来ます。

    このように皆で考えた商品で、お客様から「おいしい」の声を頂けた時には本当に嬉しく思えます。

    自分自身の挑戦が評価され、恵まれた環境で、皆が本気になれる権兵衛で働く事に、私はこれまでにあまり感じた事の無かった「仕事のやりがい」を感じています。
    店長となった今では多くの後輩達がいます。このやりがいをもっと多くの人と共有し、共に成長していけるよう、今後も切磋琢磨していきたいと考えています。

だkら権兵衛を選びました。
  • 永島 光

    Voice.1

    炭火焼鳥 権兵衛 天王寺ミオ店 副店長 永島 光

    お金を稼ぎたい一心で21歳の時に入社。飲食店の中では給料が高く、そこに惹かれて応募したというのが正直な所でした。

    数年前の誕生日、「ひかる、お誕生日おめでとう~」とフランクに話しかけてくれ、包丁をプレゼントしてくれたのは、当社の社長でした。
    当時、まだ平社員だった自分の誕生日を覚えていてくれ、プレゼントまで用意してくれた社長の温かさに心惹かれ、この会社の皆がイキイキと仕事し続けていける原点に気付かされました。

    当社はこの規模の飲食店には珍しく、「有給休暇制度」や「安定した月8回の休日」、他にも「独立支援制度」や「社会保険の完備」「家族手当」等、従業員を非常に大切にする会社です。

    それは社長の人柄によるもので、創業当時から一切ぶれない当社の特色の一つでもあります。
    このように温かくも、しっかりと仕事を任せていただけるこの環境で、イキイキと仕事し成長し続けていける事が一番価値のある事で、様々な待遇よりも、これこそが当社で働く一番の魅力であると感じています。

  • Voice.2

    炭火焼鳥 西田屋 下北沢店 社員 島田 進太

    入社したての頃は、異業種からの転職だった私には初めての体験の連続で多くの挫折をしました。「社員なのに何も出来ない‥」と落ち込む私に店長は怒る事も無く、「すぐに慣れるよ」と明るく笑いながら、励まし続けてくれました。

    少し慣れてきた頃には周りのスタッフの働きも見ながら仕事をする事が出来るようになり、気付いた事があります。「この店のスタッフはどんなに忙しい状況でも皆が明るい表情で全力で仕事に取り組んでいる」という事です。入社するまでの私は無理だと思った事には100%の力を使わず、すぐに諦めてしまっていました。この会社で「諦めずに全力で取り組む周りのスタッフの姿勢」を目の当たりにし、私もどんなに過酷な状況でも諦めず、全力で仕事に取り組めるようになりました。

    あれから1年、沢山の経験をさせていただき、調理の仕事はもちろん、人間としても大きく成長する事が出来ました。この職場には「人を成長させてくれる環境」があります。今後は自分が他の人に影響を与え、仲間と共に成長しあえるこの環境をより素晴らしいものにし、お客様に満足していただけるようにしていきたいと考えています。

  • Voice.3

    炭火焼 権兵衛 梅北店 アルバイト 赤田 一史

    炭火焼 権兵衛 梅北店のスタッフとして勤務し始め約三年半。三年半経った今でも日々の様々な経験が私を成長させてくれています。

    権兵衛は店長からアルバイトまで、本当に仲が良く、いつも自然と笑顔になってしまいます。新人の頃は包丁の握り方から、冗談も交えつつ教えて頂き、たくさん笑わされたままでいつの間にか仕事が出来るようになった事を記憶しています。今ではキッチン内の全ての業務を任せて頂けるようになりました。権兵衛での仕事は当然ですが、「プロの仕事」を要求されます。料理未経験での入社だった私にはハードルの高い事も多く、多くの苦労をしました。何度も何度も壁にぶつかっている私を支えてくれたのは周りのスタッフや先輩方の厳しくも温かいフォローや指導でした。どんどん成長させて頂けるこの環境に私はいつしかのめり込んでいきました。

    素晴らしい環境と笑顔いっぱいのスタッフに囲まれ、店全体で一つとなって「良い店作り」を目指すことに私は大きなやりがいを感じています。楽しみながら、仲間と有意義な時間を過ごす事ができる、これが私が長くアルバイトを続けられている理由だと思います。

募集事項 1、エリアマネージャー(社員)
2、店長(社員)
3、副店長(社員)
4、ホール・調理スタッフ(社員)
5、ホール・調理スタッフ(アルバイト)
給与 1、月給35万円以上
2、月給30万円以上
3、月給27万円以上
4、月給25万円以上
5、時給900円~1200円
求める人物像・資格 ※コミュニケーション能力がある方
※明るく人と接する事が出来る方
※積極的に店作りに参加したい方
※マネジメントにもチャレンジしたい方
※将来、自分のお店を持ちたい方
※長期で勤めたい方
※飲食業界未経験者歓迎
勤務時間 15:00~26:00(店舗により、多少異なる場合がございます)
※天王寺ミオ店、なんばパークス店、GEMS大門店は9:00~24:00

※上記時間帯でシフト制/休憩あり
勤務地 【大阪エリア】
<炭火焼鳥 権兵衛 南堀江店>
大阪市西区南堀江1-9-1
TEL 06-6536-5564

<炭火焼鳥 権兵衛 四ツ橋店>
大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ2F
TEL 06-6532-3700

<炭火焼鳥 権兵衛 茶屋町店>
大阪市北区茶屋町15-8 茶屋町ビル4F
TEL 06-6377-0166

<炭火焼 権兵衛 梅北店>
大阪市北区芝田2-3-23 メイプル芝田B1F
TEL 06-6372-6566

<炭火焼鳥 権兵衛 南森町店>
大阪市北区天神橋3-1-8
TEL 06-6353-8884

<炭火焼鳥 権兵衛 天王寺ミオ店>
大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ 本館11F
TEL 06-6770-2444

<炭火焼鳥 権兵衛 なんばパークス店>
大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F
TEL 06-6575-9400

【東京エリア】
<炭火焼鳥 西田屋 下北沢店>
東京都世田谷区北沢2-12-2
TEL 03-6450-9909

<炭火焼鳥 西田屋 渋谷店>
東京都渋谷区渋谷1-15-21 ポーラ渋谷ビルB1
TEL 03-6433-5445

<炭火焼鳥 西田屋 GEMS大門店>
東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門6F
TEL 03-6809-1524
待遇(社員) ■昇給年1回(業績・能力による昇給は随時)
■賞与年2回
■交通費一部支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■役職手当
■独立支援制度
■社員旅行
■まかないあり
■制服貸与
休日・休暇 シフト制/月8日
有給休暇あり

※当社従業員には「家族と過ごす時間」や「プライベートの時間」も大切にして頂きたいと考えております。 それが従業員の活力に繋がり、仕事にも活きてくると考えているからです。その為、同業他社と比較すると休日は比較的多めにしております。
  • お問合わせ先


    アルバイトのご応募・お問い合わせは勤務希望店舗へ直接ご連絡下さい。
    社員希望の方は下記電話番号へ

    総合受付(南森町店)
    06-6353-8884

    採用担当 林 まで