ISEKI HIROSHI
正社員
梅北セントラル店
店長
2018年7月
1988年9月12日
大阪市の京橋近辺。生まれも育ちも飲み屋街。
漠然と大学に通い出し、賄い目当てで働き出した飲食店での仕事が楽しく、調理師免許を取得し中退。
いろいろな分野の料理がしたく、いろいろとやっていた中で、経済的に生活に困ったタイミングで働き出したのが当社でした。
最初は興味本位だったのですが、炭火の奥深さや、鶏肉の無限とも思える可能性にはまってしまい、社員として働かせて頂いております。
好きなこと(料理)に対してかなり凝り性で、いろいろと試して楽しんでおります。
コロナ禍による影響で仕事量にかなりのばらつきがあるのですが、社内で一致団結し、乗り越えて行こうとしています。
人との関係性。そもそも苦手な分野なので、楽しくできる事もつらい事もありますが、やはり良い人が多く、支えられて成長に繋がるのがやりがいとなっていると思います。
いろいろと飲食店で働きましたが、しっかりと労働時間や休日は守られていると思います。
飲食店なのに。
人の話を聞けるようになったと思います。笑
コロナの終息。売り上げ上昇。そして昇給。
ソムリエの資格を取得する。
料理・接客・人との繋がり方・仕事に対する姿勢など、優しくてフランクな上司たちからしっかりと学べる環境です。
楽しいことだけしかないというわけにはいきませんが、日々充実し、成長できる環境だと思います。