権兵衛は「権兵衛」「ボトルバード」「きなり」「西田屋」を大阪・東京に展開する本格炭火焼鳥専門店です。
こだわりの地鶏は「宮崎県産 うなま山地鶏」「鹿児島県産 薩摩地鶏」「丹波産 丹波黒どり」「滋賀県産 近江黒鶏」「大阪産 河内の合鴨」を使用。
1978年に創業した八尾の「とり福」以来継ぎ足してきた秘伝のたれを使用して焼き上げています。
地鶏はもちろんの事、魚・野菜・米なども厳選したものだけを使用し、お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう、店作りや接客にも心を配っております。
当社は飲食店経営に必要な様々なスキルが身につく環境です。
着実にステップアップできる教育制度とキャリアパスのもとで成長して頂けます。
「自分のお店を持ちたい」「スケールの大きな仕事をしたい」等、あなたの夢を叶えられます。
今後も続々と出店計画があり、これから大きくなっていく今が一番面白い会社です。
捌き・串うち・焼き・接客・厨房管理・店舗の運営管理から経営まで、あなたの活躍は多岐に渡ります。
あなたのご経験や能力に合わせたお仕事をお任せ致しますので、安心して下さい。
募集事項 | 1、エリアマネージャー(社員) 2、店長(社員) 3、副店長(社員) 4、ホール・調理スタッフ(社員) 5、ホール・調理スタッフ(アルバイト) |
給与 | 1、月給50万円以上 2、月給38万円以上 3、月給33万円以上 4、月給30万円以上 5、時給1064円~ |
求める人物像・資格 | ※コミュニケーション能力がある方 ※明るく人と接する事が出来る方 ※積極的に店作りに参加したい方 ※マネジメントにもチャレンジしたい方 ※将来、自分のお店を持ちたい方 ※長期で勤めたい方 ※飲食業界未経験者歓迎 |
勤務時間 | 5:00~26:00(店舗や所属部署により、異なります) ※上記時間帯でシフト制/休憩あり 社員は一カ月単位の変形労働時間制です(月20~30時間の残業あり) アルバイトは2週間毎の自己申告制のシフトです |
勤務地 | 【大阪エリア】 <炭火焼鳥 権兵衛 南堀江店> 大阪市西区南堀江1-9-1 TEL 06-6536-5564 <炭火焼鳥 権兵衛 茶屋町店> 大阪市北区茶屋町15-8 茶屋町ビル 4階 TEL 06-6377-0166 <炭火焼 権兵衛 梅北店> 大阪市北区芝田2-3-23 メイプル芝田 地下1階 TEL 06-6372-6566 <炭火焼鳥 権兵衛 南森町店> 大阪市北区天神橋3-1-8 TEL 06-6353-8884 <炭火焼鳥 権兵衛 天王寺ミオ店> 大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ 本館11階 TEL 06-6770-2444 <炭火焼鳥 権兵衛 なんばパークス店> 大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス 6階 TEL 06-6575-9400 <炭火焼鳥 権兵衛 ルクア大阪店> 大阪市北区梅田3-1-3 ルクア大阪 地下2階 TEL 06-6151-2240 <焼鳥 ボトルバード 天王寺ミオ店> 大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオ プラザ館M2階 TEL 06-6777-8804 <焼鳥 ボトルバード LINKS UMEDA店> 大阪市北区大深町1-1 LINKS UMEDA 地下1階 TEL 06-6131-8345 <鶏焼肉 ボトルバード 四ツ橋店> 大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ 2階 TEL 06-6532-3700 <焼鳥 きなり 大正店> 大阪市大正区三軒家東1-4-12 1階 TEL 06-6643-9958 【東京エリア】 <炭火焼鳥 西田屋 下北沢店> 東京都世田谷区北沢2-12-2 TEL 03-6450-9909 <炭火焼鳥 西田屋 渋谷店> 東京都渋谷区渋谷1-15-21 ポーラ渋谷ビル 地下1階 TEL 03-6433-5445 <炭火焼き鳥 wine laundry> 東京都世田谷区北沢2-11-17 TEL 03-5787-6776 |
待遇(社員) | ■昇給年1回(業績・能力による昇給は随時) ■賞与年2回 ■交通費一部支給 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■役職手当 ■独立支援制度 ■社員旅行 ■まかないあり ■制服貸与 |
休日・休暇 | 月8日以上の休日(シフト制) 入社6カ月後から有給休暇あり ※当社従業員には「家族と過ごす時間」や「プライベートの時間」も大切にして頂きたいと考えております。 それが従業員の活力に繋がり、仕事にも活きてくると考えているからです。 その為、同業他社と比較すると休日は比較的多めにしております。 |